Backhaus brot

Das Backhausbrot hat einen vollmundigen, herzhaften Geschmack. Der Sauerteig sorgt für eine angenehme, leicht säuerliche Not, die das Brot besonders aromatisch macht. Die Hohe Backtemperatur sorgt für eine knusprige dunkle Kruste, während das Innere weich und saftig bleibt.

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot

 

Gebäckgewicht: 1500g

 

Zutaten:Weizenmehl,Roggenmehl,Wasser,

Sauerteig(Roggenmehl,Wasser),Kartoffel-

flocken,Backmittel(Weizengluten,Weizenmehl);Hefe,Salz

 

Allergene:Weizen,Roggen

 

Täglich erhältlich!

Nährwerte                                pro 100g

Brennwert                                      247 kcal/1.035 kj

Fett                                                  1,3 g 

- davon gesättigte Fettsäuren.     0,3 g

Kohlenhydrate                                48 g

- davon Zucker                               2,1 g 

Eiweiß                                              10 g

Salz                                                  1,6 g

Druckversion | Sitemap
© Backhaus Fessler
Impressum