Das Backhaus Fessler Familienbetrieb bereits in 3. Generation
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Aischbacher kruste

Die Aischbacher Kruste ist ein herzhaftes, rustikales Brot, das aus einer Mischung von 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl hergestellt wird. Diese Kombination verleiht dem Brot eine angenehme Textur und einen vollmundigen Geschmack. 

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot

 

Gebäckgewicht: 500g

 

Zutaten:Weizenmehl,Roggenmehl,Wasser,

Sauerteig(Roggenmehl,Wasser),Kartoffel-

flocken,Backmittel(Weizengluten.Weizenmehl)

Hefe,Salz

 

Allergene:Weizen,Roggen

 

Täglich erhältlich!

Nährwerte                                pro 100g

Brennwert                                      247 kcal/1.035 kj

Fett                                                  1,3 g 

- davon gesättigte Fettsäuren.     0,3 g

Kohlenhydrate                                48 g

- davon Zucker                               2,1 g 

Eiweiß                                              10 g

Salz                                                  1,6 g

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