Hefefeingebäck

Hefekranz

mit oder ohne Rosinen, einfach ein Genuss!  

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Zutaten:Weizenmehl,Margarine, Zucker, Eier,Milch, Hefe, Salz, Mono-Diacetylweinsäureester, Rosinen 

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

 

 

 

Hefezopf

Ob zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als süßes Highlight bei Festlichkeiten - unser Hefezopf passt zu jeder Gelegenheit. Genießen Sie ihn pur, mit Butter oder Marmelade, oder probieren Sie eine unserer köstlichen Füllungen wie Quark oder Nuss.

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Zutaten:Weizenmehl,Margarine, Zucker, Eier,Milch, Hefe, Salz, Mono-Diacetylweinsäureester  

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

Nußzopf

Unser Nusszopf wird liebevoll von Hand geflochten. Diese traditionelle Spezialität wir aus einem fluffigen Hefeteig hergestellt, der mit einer feinen Nussfüllung verfeinert wird. Die Kombination aus aromatischen Nüssen und einem Hauch Zimt sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis, das sowohl Liebhaber süßer Backwaren als auch Nussfans begeistert. 

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch, Haselnüsse

 

Merkmale: vegetarisch

quarkzopf

Entdecken sie unseren saftigen Quarkzopf, der mit seiner unwiederstehlichen Textur und dem köstlichen Geschmack begeistert! Dieser traditionelle Zopf wird aus einem fluffigen Hefeteig mit cremigem Quark zubereiten, was ihm eine besondere Saftigkeit und einen einzigartigen Geschmack verleiht. 

erkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

Rosinen- Brötchen

mit Mandeln und Hagelzucker!               Jedes Brötchen wird liebevoll von Hand geformt und mit einer großzügigen Menge an saftigen Rosinen und gehobelten Mandeln sowie Hagelzucker verfeinert. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten diese himmlischen Rosinenbrötchen - ein Stück davon und der Tag wird gleich viel schöner!

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Zutaten:Weizenmehl,Margarine, Zucker, Eier,Milch, Hefe, Salz, Mono-Diacetylweinsäureester, Rosinen 

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

Mitschele

Die Verwendung von einfachen, regionalen Zutaten, macht unser Mitschele zu einem typischen Handwerksprodukt der Alpen. Es spiegelt die kulinarische Tradition und die Liebe zum Backen wider, die in diesen Regionen tief verwuzelt ist. Das Gebäck eignet sich perfekt als süßer Snack für zwischendurch oder als Begleiter zu einer Tasse Kakao oder Kaffee. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Tradition unseres Mitscheles begeistern und genießen Sie ein Stück Tradition!

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Zutaten:Weizenmehl,Margarine, Butter, Zucker, Eier,Milch, Hefe, Salz, Mono-Diacetylweinsäureester, Rosinen 

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

 

Täglich erhätlich

ButterhörNchen

Ob pur oder mit Marmelade, Honig oder Nutella, unser Butterhörnchen ist ein wahres Geschmachserlebnis. Außen goldgelb gebacken und innen luftig weich- frisch für Sie aus dem Ofen. 

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeingebäck

 

Zutaten:Weizenmehl,Margarine, Butter, Zucker, Eier,Milch, Hefe, Salz, Mono-Diacetylweinsäureester

 

Allergene: Weizen,Eier, Milch

 

Merkmale: vegetarisch

Täglich erhätlich

Druckversion | Sitemap
© Backhaus Fessler
Impressum