Bauernbrot

Unser Bauernbrot vereint 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl zu einem herzhaften Genuss. Mit einer kräftigen, golbraunen Kruste und einem fluffigen inneren ist es der perfekte Begleiter für jede Mahlzeit. Die große, rustikale Form und die angenehme Textur machen es vielseitig einsetzbar - ob für Sandwiches, als Beilage oder einfach mit etwas Butter.

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot

 

Gebäckgewicht:1250g

 

Zutaten:Weizenmehl,Roggenmehl,Wasser,Sauer-

teig(Roggenmehl,Wasser),Kartoffelflocken,Back-

mittel(Weizengluten,Weizenmehl),Hefe,Salz

 

Allergene:Weizen,Roggen

 

Merkmale:Vegan,vegetarisch,Laktosefrei 

 

Täglich erhältlich!

 

Nährwerte                                pro 100g

Brennwert                                      247 kcal/1.035 kj

Fett                                                  1,3 g 

- davon gesättigte Fettsäuren.     0,3 g

Kohlenhydrate                                48 g

- davon Zucker                               2,1 g 

Eiweiß                                              10 g

Salz                                                  1,6 g

Druckversion | Sitemap
© Backhaus Fessler
Impressum